В Китае появились фотографии премиального бензинового седана Hongqi H6 без камуфляжа

Автомобиль потенциально может поставляться в Россию, потому что суббренд FAW уже вынашивал планы импорта и производства.
В Китае появились фотографии премиального бензинового седана Hongqi H6 без камуфляжа

«Новый автомобиль выделяется совершенно новым стилем в дизайне. Ощущение от внешнего вида улучшилось», — Autohome.

Фотошпионы опубликовали фотографии нового седана Hongqi H6. Хотя стоит отметить, что снимки явно сделаны на стоянке производителя, где размещаются и другие модели бренда. А значит, речь может идти о контролируемом сливе незадолго до презентации новинки. А скрывать все еще есть что, потому что многие технические характеристики остаются тайной.

На первый взгляд, премиальный суббренд FAW создал семейный седан. Но, несмотря на практичность, машину создавали с учетом интереса от молодежи. Об этом говорит спортивный внешний вид с выразительными чертами кузова. Решетка разиатора получила точечно-матричную компоновку и хромированный элемент по центру капота. Узкие фары дополняются двумя делениями на бампере под противотуманки.

Оптика сзади выполнена в общем стиле Hongqi и имеет полосу, объединяющую между собой фонари под линией багажника, имеющего штамповку в виде спойлера. Но больше в глаза бросается выхлопная система. Патрубки выведены по центру в виде двойных узких насадок. Они отводят выхлопные газы от 2-литрового бензинового мотора на 244 лошадиные силы, работающего вместе с 8-ступенчатым «автоматом».

В салоне автомобиля, если судить по фотографиям, будет цифровая приборная панель и огромный экран системы мультимедиа по центру. Хотя под экраном сохранены некоторые физические кнопки, расположенные аккуратно вдоль кромки дисплея.

Сколько будет стоить 5-метровый бензиновый седан Hongqi H6 пока остается неизвестным. Но потенциально он может поставляться в Россию, где премиальный суббренд FAW хотел даже запускать производство.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров

Денис Петлюченко/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Max-Cars RU