Новый внедорожник ЗИЛ-131 2022 года на первых фоторендерах оказался KIA MOHAVE

Любители перемешивать логотипы автомобилей на разных моделях снова опубликовали секретную новинку

«ЗИЛ не планирует производить автомобили, тем более современные кроссоверы на фоне введенных в отношении России санкций», — Max-Cars.

Ценители графических редакторов, которые не могут устоять перед современными моделями без советских и российских логотипов, в очередной раз выдали секретную новинку. Как стало известно «Max-Cars», было заявлено о скором выходе на рынок кроссовера ЗИЛ-131 2022 года. Но автомобиль, кроме надписи с логотипов и названием, ничего общего с российской разработкой не имеет.

Autoteka

На фотографиях KIA Mohave, который даже особо менять не стали. Зачем особо себя утруждать инженерными изысками, если достаточно назвать что-то существующее российским и выдать в массы. Конечно, никто финансировать выпуск корейской машины под российским брендом не собирается. Как бы авторы не пытались притянуть за уши к «проекту импортозамещения» Минпромторг.

В итоге классический KIA Mohave стал объектом обсуждения «новой разработки от ЗИЛ». Но в реальности есть только вероятность появления какой-то китайской машины под брендом «Москвич». Что тоже бы выглядело сказкой, если бы не уход Renault и заявление того же Минпромторга и мэра Москвы.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров

Денис Петлюченко/ автор статьи
Загрузка ...
Max-Cars RU