Новый кроссовер КАМАЗ «Линкор» 2022-2023 года на независимых рендерах оказался машиной BAIC

Дизайнеры ограничились добавлением логотипов на кузов автомобиля от китайского бренда

«КАМАЗ не заявлял о планах по производству легковых автомобилей, специализируясь исключительно на грузовиках», — Max-Cars.

Независимые дизайнеры снова опубликовали рендеры автомобиля Beijing X7 и назвали его КАМАЗ Линкор 2022-2023 года. Российский производитель грузовиков сегодня изо всех сил старается сохранить производство коммерческого транспорта на фоне срыва поставок компонентов, поэтому ему явно не до запуска новой производственной линии. Издание Naavtotrasse известно своими ценителями программ по редактированию изображений, когда существующие модели выдаются за новые российские разработки.

Autoteka

Так произошло и в этот раз, когда издание опубликовало видео и снимки существующей китайской модели от BAIC Beijing X7. Кроссовер не продается на территории России, хотя и мог бы заполнить опустевший рынок.

Основным и практически единственным отличием от китайских автомобилей на кадрах от Naavtotrasse стал логотип КАМАЗа и табличка на номере с названием «Линкор». Видимо, на фоне вероятного запуска производства автомобилей Chery на заводе УАЗа, что еще тоже не подтверждено официально, авторы решили заявить о возможном сотрудничестве КАМАЗа и BAIC. Хотя это тоже явная фантазия авторов издания.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров

Денис Петлюченко/ автор статьи
Загрузка ...
Max-Cars RU