Глава КАМАЗа Когогин заявил, что автозавод сохранит производство и рынок РФ в 2022 году

Несмотря на введенные ограничения, руководство предприятия уже построило план дальнейших действий

«В истории нашей компании уже случались испытания, которые мы с честью преодолели. И сейчас мы знаем, что делать», — Сергей Когогин, гендиректор КАМАЗа.

Возглавляющий производителя грузовиков КАМАЗ Сергей Когогин выступил на XXV конференции официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» в Москве. Как стало известно «Max-Cars», в своей речи он коснулся текущего состояния производства и дальнейших планов. Когогин заявил, что руководство предприятия составило план действий и намерено сохранить производство прежней линейки автомобилей. Включая современные модели семейства K5.

Autoteka

Ожидается, что производство машин начнется в 2023 году. В течение года импортозаместить должны все компоненты семейства K5, возобновив производство всех типов транспорта. При этом все будущие модели машин разрабатываются уже с учетом российского производства и поставок компонентов из дружественных стран.

В конференции  принимали участие 118 компания из дилерской сети КАМАЗ и 24 официальных партнера, работающих над изготовлением спецтехники.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров

Денис Петлюченко/ автор статьи
Загрузка ...
Max-Cars RU